Bio Sonnenblumenkerne - unbehandelt
Produktbeschreibung
Das feine, aromatisch nussige Aroma der geschälten, naturbelassenen und BIO-zertifizierten Sonnenblumenkerne ist wirklich einzigartig. Dabei schmecken sie nicht nur sehr gut, sondern sind auch voller wertvoller Vitamine, ungesättigter Fettsäuren und Mineralstoffe. Insbesondere das Öl der Kerne hat eine große Bedeutung in unseren Küchen. Doch ihr Stellenwert reicht weit über die Bedeutung der Ölproduktion hinaus, denn sie sind unverzichtbarer Bestandteil zahlreicher Backwaren, Müslis und eignen sich hervorragend kurz angeröstet als Topping auf dem Salat. Das Besondere an Sonnenblumenkernen Sonnenblumenkerne enthalten über 90 % ungesättigte Fettsäuren. Mineralstoffe, Spurenelemente und Ballaststoffe, wie zum Beispiel Magnesium und Phosphor, finden sich in hohem Maße in den kleinen Kernen. Zudem enthalten sie einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und Vitamine (A, B, E, D, K und F). Verwendungsempfehlung für Sonnenblumenkerne Naturbelassene, geschälte Sonnenblumenkerne sind extrem vielseitig einsetzbar. Man kann sie wunderbar im Salat, im Müsli, Smoothie, zum Backen von Brot und Kuchen, aber auch als Brotaufstrich oder Dip verwenden.