Signe Kamelinesamen, geröstete Kamelina-Samen, pflanzliche Proteine, Ersatz für Chia-Samen, ohne Gentechnik, funktionelle Lebensmittel
Produktbeschreibung
100 % VEGAN, GUTE QUELLE FÜR PROTEIN, FASER UND OMEGA 3: Bietet 4 g Ballaststoffe, 4 g Protein pro 15 g (1,5 Esslöffel) Portion. Leindottersamen eignen sich hervorragend für Salate. Umweltfreundliche Alternative zu Chia-Samen, Hanfsamen, Sesamsamen und reich an Omega-3-Fettsäuren. ANWENDUNG: Verleiht Donut- und Pizzateig Elastizität. Kann für Leindotter-Nougatine, herzhaftes oder süßes Tuile, Crumble, Energy Ball, Gemüse-Mehlschwitze, Gemüse-Mayonnaise und verschiedene Gewürze verwendet werden. EINFACH IN IHRE TÄGLICHEN REZEPTE ZU INTEGRIEREN: Fügen Sie es zu Ihren Smoothies, Joghurt und Muffins hinzu. Streuen Sie sie auf Ihre Suppe, Salate oder Hackfleisch. Auch köstlich zu gegrilltem Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Sie verstärken den Geschmack Ihrer Rezepte, erhöhen gleichzeitig deren Nährwert und verleihen Ihren Gerichten eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack. PFLANZLICHES EI / BINDENDE WIRKUNG: Ganze oder gemahlene Leindottersamen ersetzen Eiweiß (15 g Samen in 45 ml Wasser). VERDICKUNGSMITTEL: Zerkleinerte oder gemahlene Leindottersamen verleihen Saucen und anderen Anwendungen eine bindende Wirkung. TEMPURA: Leindottersamen können mit Flocken verwendet werden und verleihen Nudelzubereitungen mehr Fülle.