RheinNatur Bio Mandelmehl 500 g - Naturbelassenes Mehl aus blanchierten Mandelkernen - Vegan, Low carb - Zum Kochen & Backen
Produktbeschreibung
Natürlich lecker: Unser BIO Mandelmehl ist ein reines Naturprodukt aus blanchierten und fein gemahlenen Mandelkernen – 100 % naturbelassen, ohne Gentechnik und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe wie Salz, Palmfett oder Zucker Low carb & keto: Mandelmehl ist die gesunde Alternative zu Weizenmehl und enthält wenig Kohlenhydrate, dafür aber viele Proteine und Ballaststoffe – ideal als Eiweißquelle, auch für die ketogene Ernährung Zum Kochen & Backen: Unser BIO Mandelmehl ist ideal zum Kochen und Backen geeignet und auch Smoothies, Müsli oder Joghurt verleiht es einen angenehm nussigen Geschmack 100 % vegan: Das Low Carb Mehl wird gerne für die vegetarische oder vegane Ernährung verwendet und ist gut verträglich. Es überzeugt durch den hohen Proteingehalt und das milde Aroma Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen. Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006