Kürbiskerne naturbelassen
Produktbeschreibung
Kürbiskerne werden aus dem Samen des Gartenkürbis gewonnen und haben nicht nur im Herbst Saison – zum Glück! gutes Knabbern ist hier ohne schlechtes Gewissen möglich, da die Kerne wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamine und Enzyme enthalten. Gut zu wissen: Bei unseren Kürbiskernen handelt es sich um eine besonders hochwertige Sorte aus der Steiermark, die schalenlos wächst und sich durch ihre intensiv grüne Farbe und ihrem vorzüglich nussigem Aroma auszeichnet. Da wir unsere Kürbiskerne von einem kleinen Landwirt beziehen, sind diese stark LIMITIERT verfügbar! Das Besondere an Kürbiskernen Kürbiskerne enthalten sehr viel Eiweiß, 30 bis 40 Prozent, darunter einen großen Anteil an den Aminosäuren Alanin, Glycin und Glutaminsäure und des weiteren viel Tryptophan, das sich vom Organismus in Serotonin (Glückshormon) und Melatonin (Schlafhormon) verwandeln lässt. Verwendungsempfehlung für Kürbiskerne Auch im Müsli schmecken sie in Kombination mit Trockenfrüchten hervorragend, können in Broten weiterverarbeitet werden und peppen sämtliche Rohkostsalate und Suppen auf. Kleiner Tipp: Pinienkerne und Cashewkerne leicht anrösten, dann mit naturbelassenen Kürbiskernen in den Karottensalat geben.