Nut Perfect | Mandelkerne blanchiert | ohne Haut | mild im Geschmack | kürzere Transportwege durch Anbau und Verarbeitung in Spanien | CO2-Einsparung durch kürzere Transportwege | 100g
Produktbeschreibung
Um die Handelswege kurz zu halten, kommen unsere blanchierten Mandeln aus Spanien. Denn neben hohen Qualitätsansprüchen wollen wir die Transportwege so kurz wie möglich halten. Diese blanchierten Mandeln stehen ihren Geschwistern mit Haut geschmacklich in nichts nach. Sie sind eine großartige Alternative zum Backen, Kochen oder einfach so Snacken. Mandelkerne brauchen viel Wasser. Damit nicht mehr Wasser als nötig für deine blanchierten Mandeln gebraucht wird, verwendet unser Produzent eine wassersparende Tröpfchenbewässerung. Leckere Nüsse und Trockenfrüchte sind nicht nur unsere Kernkompetenz, sondern auch unsere Leidenschaft. Das Ziel: den Nuss-Frucht-Markt Schritt für Schritt – und Bissen für Bissen – zu einem besseren zu machen. Unsere blanchierten Mandeln eignen sich hervorragend zum Backen, zum Beispiel in Kuchen, Muffins oder Desserts. Diese blanchierte Variante lässt sich dadurch, dass sie keine Haut hat, besonders einfach mahlen und zu Mandelmilch verarbeiten. Du kannst sie außerdem ganz einfach anrösten und auf deinen Salat geben. Oder du genießt sie pur als knackigen Snack zwischendurch oder leckers Topping für dein morgendliches Müsli. Probiere sie jetzt aus!