Mandeln Blanchiert Bio - 500g. Blanchierte Mandeln Ganz Geschält Naturbelassen ohne Haut. Quelle für Kalzium und Vitamin E. Trockenfrüchte aus Sizilien.
Produktbeschreibung
MADE IN ITALY - Rohe geschälte Mandeln der Sorte Tuono aus kontrolliert italienischem Bio-Anbau, nicht geröstet, nicht gebleicht, in der Sonne getrocknet und frei von Zusatz- oder Konservierungsstoffen VORTEILE - unter 42 Grad mit handwerklichen Methoden verarbeitet, Tuono CiboCrudo Geschälte Mandeln enthalten viel Vitamin E, Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Proteine, Kalzium DELIKATER GESCHMACK - die Sorte Tuono ist eine Mandelsorte, die sich durch einen süßen Geschmack und ein zartes, aber intensives Aroma auszeichnet KÜCHE - hervorragend zum Knabbern als Snack, perfekt für die Zubereitung von Mandelmilch, Müsli, zum Garnieren von Eis oder als Zutat für Pesto, Pastete und Saucen für Pasta VERPACKUNG - im Behälter mit Frischeverschluss, um den gesamten Geschmack von frisch geschälten Mandeln im Laufe der Zeit unverändert zu erhalten CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von natürlichen Lebensmitteln, die bei niedrigen Bio-Temperaturen verarbeitet werden. integral, vegan, natürlich glutenfrei und verwendet nur bio-umweltfreundliche und recycelbare Verpackungen TOP SERVICE ZUFRIEDEN ODER ERSTATTET – wir bei CiboCrudo stellen unseren Kunden an die erste Stelle: Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne kurzfristig darum