Mandelkerne naturbelassen 1Kg | ganz und ungeschält | aromatisch und süß | ganze Mandeln | knackig und frisch | ohne Schale | Backen, Kochen, als Topping für Salate, Müslis und Desserts
Produktbeschreibung
MANDEL: Die Mandel ist die "edle Bittere" unter den Nussarten. Die Mandel ist offiziell eine Steinfrucht und keine Nuss GESCHMACKSERLEBNIS: Der süße Geschmack von Mandeln ist in der Küche vielseitig einsetzbar: ob beim Backen, Kochen, als Topping für Salate, Müslis und Desserts oder einfach als leckerer gesunder Snack für zwischendurch. Die Möglichkeiten der Weiterverarbeitung von Mandeln sind vielfältig, z.B. zu Mandelöl, Mandelmehl, Mandelmilch oder Mandelmus GESUNDER SNACK: Sie sind ein hochwertiges und unverzichtbares Lebensmittel für Sportler, Veganer, aber auch für alle Snackliebhaber GEPRÜFTE QUALITÄT: Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt DRY FRUIT möchte Ihnen mit seiner Produktvielfalt, zu der auch ökologisch angebaute Produkte in Bio-Qualität gehören, höchste Qualitätssicherung gewährleisten