Kluth Cashewkerne 200g – Mild im Aroma und naturbelassen – Natürlich reich an Protein und Magnesium – Ohne Salz, ungeröstet und vegan – Nutri-Score B (1 x 200g)
Produktbeschreibung
KLASSISCH MILD – Cashewkerne werden gerne als Snack gegessen, mit ihrem milden Aroma eignen sie sich aber auch für klassische Gerichte. REICH AN PROTEIN UND MAGNESIUM – Cashewkerne sind eine Nährstoffquelle für Proteine und Magnesium. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse, Magnesium zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. VIELFÄLTIG – Cashewkerne passen gut zu Gemüseaufläufen, Reisgerichten, aber auch zum Backen können die aromatischen Kerne verwendet werden. Je nach Verwendungszweck können die Cashewkerne noch in der Pfanne angeröstet oder gewürzt werden. VEGAN – Wir garantieren mit der Auszeichnung „vegan“, dass unser Produkt keine tierischen Produkte enthält und auch im Herstellungsprozess keine tierischen Produkte zum Einsatz gekommen sind. SICHERE QUALITÄT – Qualität beginnt bei KLUTH mit der sorgfältigen Auswahl der Lieferanten und das für jedes einzelne Produkt. In jahrelanger, partnerschaftlicher Zusammenarbeit werden die besten Nusskerne und Trockenfrüchte direkt aus dem Ursprung eingekauft und selbst importiert.