Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hirse geschält | glutenfrei | Backzutaten | Brotgewürz | Premium Gewürz naturbelassen zum Backen und als Snack | 200g

Hirse geschält | glutenfrei | Backzutaten | Brotgewürz | Premium Gewürz naturbelassen zum Backen und als Snack | 200g von Feine Würze
7,95 €
Versand: 2,99 €
39.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Glutenfreies Naturprodukt in absoluter Spitzenqualität. Hervorragend zu verwenden für die Herstellung von Baby Essen und zum Grießbrei, Milchreis und sonstigen Suppen als Suppeneinlage zu verwenden. Zur Low Crab Ernährung zu empfehlen und eine vollwertige Smoothie Zutat oder als Backgewürz zum Garnieren als Topping oder direkt in die Plätzchen Mischung. Zum Kochen und für Snacks zu empfehlen. Besonders köstlich und verdauungsfreundlich als Hirse Brei und Hirse Drink. In Kombination mit Haferflocken für Smoothies und als Porridge ein perfekter Energielieferant zum Frühstück und Knabberei. Nährreiches Getreide ohne Gluten als gesundes alternatives Produkt zur Frühstückskost und zum Backen. Zu den Cornflakes wertvolle Frühstückscerealien zugeben und mit einem Milchprodukt mischen. Das Superfood Hirsekörner, als Hirse Vollkorn Lebensmittel zum Brot Backen eine hervorragende Ergänzung für fertige Backmischungen und als Zugabe zum Brotgewürz. Zu verwenden wie Reis und Buchweizen.