Public a FAIR Espresso, 250g
Produktbeschreibung
Das sagt Public Coffee Roasters über die Produzent:innen und den Anbau vom A FAIR Espresso: Public a FAIR Espresso von Public Coffee Roasters ist ein zertifizierter Espressoblend, der aus den Ländern Peru und Nicaragua stammt. Die Bohnen stammen von den Regionen Oxapampa in Peru und Madriz/Ocotal in Nicaragua und wurden auf Höhen zwischen 1300 und 1700 Meter angebaut. Die Yanesha-Stämme in Peru und die UCA San Juan del Rio Coco in Nicaragua produzieren den Kaffee nach hohen ökologischen und sozialen Standards. Der Kaffee ist 100% Arabica und sowohl Fairtrade als auch Organic zertifiziert. Das sagt Public Coffee Roasters über die Zubereitung und den Geschmack vom A FAIR Espresso: Dieser Espressoblend verfügt über Aromen von Schokolade, gerösteter Haselnuss und Akzenten von Ahornsirup. Die Varietäten Catuai, Caturra und Bourbon sowie Catuai, Caturra und Catimor sorgen für eine reiche und vollmundige Note. Das findet Public Coffee Roasters noch erwähnenswert: Mit jedem Schluck dieses Espressos unterstützt man faire Handelsbedingungen und eine nachhaltige Kaffee-Produktion, die die Lebensbedingungen der Produzent:innen verbessert und zukunftssichernde Projekte fördert. Wer mehr über das Fairtrade-Siegel erfahren möchte, kann die Website von Fairtrade-Deutschland besuchen.