Colomba Erdbeer und Schokoladencreme Dolce&Gabbana

Produktbeschreibung
Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Colomba Pasquale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird sie mit Walderdbeeren und einer süßen Glasur aus Schokolade. In der exklusiv von Dolce+Gabbana gestalteten Blechdose. Für die echten Schokoladenfans unter uns packt Fiasconaro noch ein Glas himmlische Haselnuss-Schokoladencreme dazu - Ostern kann kommen! Die Farbe der Dose ist nicht frei wählbar. Nährwertangaben pro 100g für „Colomba Erdbeer" Brennwert 1606kJ/384kcal Fett 20g davon gesättigte Fettsäuren 14g Kohlenhydrate 44g davon Zucker 38g Eiweiß 5,6g Salz 0,30g Nährwertangaben pro 100g für „Schokoladencreme" Brennwert 2384kJ/569kcal Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 7g Kohlenhydrate 49g davon Zucker 45g Eiweiß 5,9g Salz 0,00g