Billecart-Salmon : Cuvée Louis Salmon Blanc de Blancs 2012
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Louis Salmon Blanc de Blancs 2012 von Billecart-Salmon Verkostung Robe Die blass-kristalline Robe mit zarten gelben und grünen Reflexen wird von einer feinen Perlage unterstützt. Nase Die Nase öffnet sich mit Düften von Blumen, Haselnüssen und Kastanienbrot und besticht durch ihr aromatisches Profil, das Kraft mit köstlichen kreidigen Noten verbindet. Gaumen Ein cremiger und präziser Auftakt geht einem frischen und ausgewogenen Mund voraus. Mandelpaste, Blätterteigbrioche, weiße Früchte und weißer Pfeffer sind Aromen, die sich bis zu einem reichen und anhaltenden Abgang verbinden. Food-Pairing-Tipps Ein ganzes Kalbsbries aus Corrèze in der Cocotte, bretonische Seeohren und Salicornes sind raffinierte Begleiter zu diesem Louis Salmon Blanc de Blancs 2012 von Billecart-Salmon. Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie diesen Champagner zwischen 10 und 12°C. Ein Blanc de Blancs-Jahrgangschampagner voller Kraft und Raffinesse Das Mais