19grams Decaf Filter, 250g / ganze Bohne
Produktbeschreibung
Das sagt 19grams über die Produzent:innen und den Anbau Aus vier Anbaugebieten im Süden der Provinz Huila werden Arabica-Bohnen auf einer Höhe von bis zu 1.900 Metern angebaut. Es handelt sich um einen Single-Origin-Blend aus den Varietäten Castillo, Caturra, Colombia und Bourbon. Der Kaffee wird durch die schonende Lavado-Methode intensiviert und erhält dadurch ein aufregendes Geschmacksprofil. Der Entkoffeinierungsprozess erfolgt durch Wasserdampf und das natürliche Lösungsmittel Ethylacetat. Die vier Anbaupartner aus Acevedo, Palestina, Pitalito und Timana sind Vorreiter auf dem Gebiet hochqualitativer Kaffeesorten und experimentieren mit neuen Verarbeitungsmethoden für revolutionäre Aromen und Geschmacksnoten. Der Qualitätschef Jayson Galvis betont die Ambition, dass auch koffeinfreier Kaffee ein Geschmackserlebnis bieten soll. Das sagt 19grams über die Zubereitung und den Geschmack von Decaf Filter Viele Kaffeetrinker:innen denken, dass entkoffeinierter Kaffee nicht das volle Geschmackserlebnis bietet. Der entkoffeinierte Kaffee aus Huila, Kolumbien ist ein leckerer und milder Decaf, dessen Decaf Attitude kaum auffällt. Genieße Noten von Haselnuss, Schokolade und Passionsfrucht mit diesem Decaf in deiner Tasse - und das alles ohne Koffein.