Food-United MARONEN Vakuum-Gekochte Edel-Ess-Röst-Kastanien von Ponthier 400g für Maroni-Gerichte wie Taler Klopse Nudeln Suppe Auflauf Eintopf Braten nussig-süßer Geschmack
Produktbeschreibung
SIE ERHALTEN 100% handgeerntete, vakuumverpackte, gekochte Maronen in ganzer Frucht aus Frankreich, Spanien und Portugal. Die Maronen schmecken aromatisch-nussig-süß und sind einfach in Ihrer Verarbeitung. ZUBEREITUNG Die Maronen können ganz einfach mit dem Beutel 5 Minuten in kochendem Wasser erhitzt werden oder mit etwas Fett, ohne Verpackung, bei leichter Hitze in der Pfanne erwärmt werden. NÄHRSTOFFE Die Marone schmeckt nicht nur lecker, sondern liefert wertvolle Ballaststoffe die langanhaltend sättigen. Außerdem enthalten sie B-Vitamine, Vitamin C, Kalium sowie Magnesium. SCHMECKT ZU Fleischgerichten wie z.B. Rouladen und Ente gefüllt mit Maronen, Fisch z.B. Kabeljau, Pasta, in Soßen und Dips, zu Linsen, Bulgur, Salaten und Gemüse. Die Maronen sind vielseitig einsetzbar. HERKUNFT Die Marone wird seit der Antike angebaut. Vom Mittelalter bis gegen Ende des 19. Jahrhunderts war sie in den Bergregionen Südeuropas das Hauptnahrungsmittel der Landbevölkerung.