Panang Currypaste (50g) + Bio Kokosmilch (250ml)
Produktbeschreibung
Original thailändische Rezeptur: Wir sind stolz, euch unsere Panang Curry Paste für ein herrlich leicht scharfes, nussiges und leicht süßliches Panang Thai Curry mit Erdnüssen zu präsentieren. Und damit deinem Curry Genuss nichts mehr im Weg steht, kannst du unsere Pasten direkt im Bundle mit je einer Reishunger Kokosmilch pro Curry Paste bestellen. Voller Geschmack, vegan & ohne Konservierungsstoffe: Neben dem typischen Geschmack der thailändischen Küche, haben wir auch darauf geachtet, dass unsere Curry Pasten frei von Konservierungsstoffen sind. Obendrein sind sie vegan, glutenfrei und die Zubereitung durch die schrittweise Anleitung auf der Rückseite ein Kinderspiel. Süßlich mild für viele Rezepte: Curries eignen sich perfekt, um sie nach eigenem Belieben zu kombinieren. Zum Beispiel passen Brokkoli, Süßkartoffeln oder Kichererbsen wunderbar zum nussigen Aroma. Dir werden keine Grenzen gelegt! Wenn du dennoch nicht genug kriegen kannst, dann probier doch eine unserer anderen vier Thai Curry Pasten. »Kaeng Phanaeng« ist ein Gericht der klassischen Thai-Küche. Es ist etwas milder und süßer als ein rotes oder grünes Thai-Curry und grundsätzlich weniger flüssig, sodass die Zutaten, meist Fleisch oder Garnelen, nicht so in der Soße »schwimmen«. „Kaeng Phanaeng“ überzeugt mit seinem süßlich milden und zugleich nussigen Aroma. Es gehört zu den klassischen Thai Curries, ist aber weniger scharf als das rote oder grüne Curry. So machst du das Panang Curry selbst: Die Zubereitung eines Curries ist mit unserer Paste ein Kinderspiel. Schaffe zuerst mit der Kokosnussmilch und der Curry Paste eine Gewürzbasis aus Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zitronengras. Wenn du Fleisch oder Tofu hinzufügen möchtest, dann garst du es anschließend in einer Pfanne oder im Wok, zusammen mit der Mischung und gibst 250 ml Wasser hinzu und lässt alles einmal aufkochen. Zum Schluss kommt noch das Gemüse deiner Wahl hinzu. Schneide es in mundgerechte Stücke und lasse alles solange kochen, bis das Gemüse gar ist. Nun servierst du alles zusammen mit Reis und lässt es dir schmecken. Guten Reishunger! Eine Paste, viele Rezepte: Natürlich kannst du die Panang Thai Curry Paste auch nach unterschiedlichen Rezepten zubereiten. Probiere zum Beispiel eine Kombination mit Kichererbsen, Paprika und Brokkoli. Ebenso passen Cashew- und Erdnüsse wunderbar zum süßen und nussigen Curry. Du möchtest mal was anderes als Jasmin oder Basmati Reis? Nimm einfach die Reissorte, auf die du Lust hast! Tipp: In unserer Rezeptwelt findest du eine menge Anregungen und Rezepte zum direkt nachkochen! Kalorien und Nährwerte: Die Anzahl der Kalorien wird vor allem durch die frischen Zutaten bestimmt, die du hinzufügst. Aufgrund dieser Vielseitigkeit ist es schwierig eine kcal-Anzahl für dein Curry-Gericht zu ermitteln. Durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten eignet sich ein Curry wunderbar für eine low carb Diät oder eine generell gesunde Ernährung in jeder Ernährungsform und für jeden Geschmack. Unsere veganen und glutenfreien Curry Pasten geben dafür eine perfekte Voraussetzung. Lust auf noch mehr Thai Curry? Rot, grün, gelb, scharf, mild, nussig - du kannst dich nicht entscheiden? Probier doch direkt alle fünf! Nur für dich, in einem Set mit allen unterschiedlichen Schärfegraden. Und damit deinem Curry Genuss nichts mehr im Weg steht, kannst du unsere Pasten direkt im Bundle mit je einer Reishunger Kokosmilch pro Curry Paste bestellen.