Eichkater Mandeln ohne Haut blanchiert 2er-Pack (2x1000g)
Produktbeschreibung
Eichkater blanchierte Mandeln, auch als weiße Mandeln bezeichnet, stehen für Genuss pur ohne Haut, roh, blanchiert. Mandeln lassen sich vielseitig zum Kochen und Backen verwenden. Blanchierte Mandelkerne können roh geknabbert, als Mandelsplitter für Torten und Gebäck verwendet werden oder auch als gebrannte Mandeln genossen werden. Die blanchierten Mandelkerne von Eichkater sind große Kerne und knackig im Biss. Die Mandeln haben ein frisches Mandelaroma mit einer feinen Süße. Ein purer Genuss ohne Haut. Eichkater Mandeln sind als Snack und auch als Zutat zum Kochen und Backen bestens geeignet. Verfeinern Sie Müslis und Salate. Die süßlich schmeckenden Mandeln von Eichkater sind reich an wertvollen Mandelöl, Vitaminen, Mineralstoffen und ungesättigten Fetten. Von den Mineralien sind besonders Calcium, Magnesium und Kalium erwähnenswert, die in Mandeln in höherer Menge vorkommen als in Nüssen. Bei den Vitaminen sind die B-Vitamine und Vitamin C hervorzuheben. Die Kommissionierung Ihrer Bestellung erfolgt handverlesen nach Bestelleingang. Das Haltbarkeitsdatum beträgt mindestens 6 Monaten. Unsere Aromaschutzverpackung ist wiederverschließbar und schützt so die Frische und das Aroma der Nüsse und Trockenfrüchte. Eichkater ist eine kleine Familienmanufaktur im Land Brandenburg und steht für eine sehr hohe Qualität und Frische aller Nüsse, Trockenfrüchte und Nussmischungen. Der Warenbezug erfolgt bei ausgesuchten Lieferanten und im Direktbezug bei Erzeugern, welche das Team von Eichkater durch die Qualität der Produkte überzeugt haben.