Eichkater Braune Mandeln Natur 4er-Pack (4x1000 g)
Produktbeschreibung
Eichkater Braune Mandeln Natur sind mit Haut, aber ohne Schale, große Mandelkerne, naturbelassen, knackig mit einem feinem Mandelaroma. Die braune Haut der Mandel ist ein geschmacksverstärker und kräftigt das Aroma der Mandel. Eichkater Braune Mandeln mit Haut sind große Kerne mit einer zimtbraunen Haut. Die Mandelkerne haben ein leicht süßliches und sehr nussiges Aroma. Mandelnkerne mit Haut, auch als Braune Mandeln bezeichnet sind ursprünglich, rau, kräftig und sehr aromatisch. Das Mandelaroma ist sehr ausgeprägt. Die Mandel ist vielseitig in der Ernährung, als Snack sowie zum Kochen und Backen verwendbar. Die süßlich schmeckenden Mandeln sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und wertvollen, ungesättigten Fetten. Von den Mineralien sind besonders Calcium, Magnesium und Kalium erwähnenswert, die in Mandeln in höherer Menge vorkommen als in Nüssen. Bei den Vitaminen sind die B-Vitamine und Vitamin C hervorzuheben. Die Kommissionierung Ihrer Bestellung erfolgt handverlesen nach Bestelleingang. Das Haltbarkeitsdatum beträgt mindestens 6 Monaten. Unsere Aromaschutzverpackung ist wiederverschließbar und schützt so die Frische und das Aroma der Nüsse und Trockenfrüchte. Eichkater ist eine kleine Familienmanufaktur im Land Brandenburg und steht für eine sehr hohe Qualität und Frische aller Nüsse, Trockenfrüchte und Nussmischungen. Der Warenbezug erfolgt bei ausgesuchten Lieferanten und im Direktbezug bei Erzeugern, welche das Team von Eichkater durch die Qualität der Produkte überzeugt haben.