Cashewkerne mit Rosmarin und Thymian im Glas
Produktbeschreibung
Cashews, Rosmarin und Thymian sorgen für gute Stimmung in diesem knackigen Snack von der Freiburger Fairfood Manufaktur. Von der Elfenbeinküste stammen die Cashewkerne, welche schonend mittels eines ölfreien Röstverfahrens weiterverarbeitet und veredelt werden. Der süßlich-milde Geschmack der Kerne eignet sich sehr gut zum Kochen und Backen, oder natürlich zum Knabbern. Der hohe Vitamin B6-Gehalt der Cashews gilt zudem als ideale Nervennahrung. Eine Prise Meersalz sorgt für den letzten Schliff dieser leckeren Nuss-Spezialität.
Alle Cashews von Fairfood stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und Fairem Handel. Die gesamte Wertschöpfung findet in der Elfenbeinküste statt, vom Baum bis zum geknackten Kern. Direktimport und persönliche Zusammenarbeit mit den Produzenten ermöglichen beste Qualität. Um die Frische der Cashews so gut wie möglich zu erhalten ist die Verpackung wiederverschließbar. Genießen Sie jetzt diese Nuss-Spezialität aus Fairem Handel!