Cashewkerne mit Knoblauch und Pfeffer im Glas
Produktbeschreibung
Schon gewusst dass Cashews glücklich machen? Der hohe Gehalt an Tryptophan bringt richtig Schwung in den Serotonin-Spiegel. Aus der Aminosäure Tryptophan baut der Körper das Glückshormon Serotonin und sorgt damit für gute Stimmung. Von der Elfenbeinküste stammen die knackigen Cashewkerne für diesen Snack von Fairfood. In der Freiburger Manufaktur werden die Cashews schonend mittels eines ölfreien Röstverfahrens weiterverarbeitet und schließlich mit einer geschmackvollen Knoblauch-Pfeffer-Gewürzmischung verfeinert. Eine Prise Meersalz sorgt für den letzten Schliff dieser leckeren Nuss-Spezialität.
Alle Cashews von Fairfood stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und Fairem Handel. Die gesamte Wertschöpfung findet in der Elfenbeinküste statt, vom Baum bis zum geknackten Kern. Direktimport und persönliche Zusammenarbeit mit den Produzenten ermöglichen beste Qualität. Genießen Sie jetzt diese Nuss-Spezialität aus Fairem Handel!