Cashew Mus
Produktbeschreibung
Unser Cashewmus besteht aus 100% gerösteten Cashewkernen und kommt ohne weitere Zusätze aus. Eine einzigartige, feine Cashew-Spezialität, die mit ihrer Cremigkeit und ihrem typisch süßlich-nussigen Geschmack überzeugt. Das aromatische Mus ist äußerst vielseitig verwendbar. Das Besondere: Für unser Cashewmus verwenden wir ausschließlich sorgsam ausgewählte Cashewkerne. Diese werden von einer befreundeten, regionalen Traditionsrösterei ohne Zugabe von Fett geröstet und anschließend schonend vermahlen. Cashewkerne: Der perfekte Energielieferant Cashewkerne sind sehr proteinreich, enthalten zahlreiche ungesättigte sowie mehrfach gesättigte Fettsäuren, die dabei helfen können den LDL-Cholesterinspiegel zu senken, das Immunsystem zu unterstützen und an essentiellen Prozessen im Körper beteiligt sind, wie dem Aufbau der Zellmembranen und der Unterstützung des Stoffwechsels. Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Phosphor können wichtig für den Zahn- und Knochenaufbau sein. Das ebenfalls enthaltene Eisen spielt im menschlichen Körper eine entscheidende Rolle für den Sauerstofftransport und das Mineral Zink kann das Immunsystem schützen. Die Vitamine B1, 2, 5, 6 sowie 9 sind ebenfalls in Cashewkernen enthalten. Darüber hinaus liefern Cashewkerne dem Körper die Aminosäure Tryptophan, die vom Organismus in Serotonin umgewandelt wird. Somit kann man getrost sagen, dass sie regelrechte Stimmungsmacher sind. Verwendungsempfehlung Den Kombinationsmöglichkeiten und der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. Als Brotaufstrich, zum Kochen und Backen, zum Abschmecken und Verfeinern von Saucen und Dressings, für Müsli, Eis, Smoothies, etc. Das Cashewmus wird ohne Zusatzstoffe hergestellt, deshalb kann sich kerneigenes Öl absetzen, das einfach wieder untergerührt werden kann.