Bio-Cashewmus (250g) | 100% Cashewnüsse
Produktbeschreibung
Oh, so creamy! Hier zählt nur eins: die unfassbare Cremigkeit von diesem Cashewmus aus 100 % Nuss! Sag bye-bye zur Sahne und hallo zu cremigen veganen Saucen, Desserts und Toppings! Werte mit unserem extra feinem Cashewmus deine liebsten Reisgerichte, Snacks und Süßspeisen auf! Wie wärs mit einer Reispasta in veganer Cabonara? Cashewlicious! Ohne Unfug: 100 % Nuss: Ein Nussmus für alle Fälle – zum Kochen, Backen, Verfeinern und einfach pur vom Löffel genießen. Im Vergleich zu Cashewcreme ist unser Mus ohne Fett verarbeitet sowie frei von Salz- und Zuckerzusatz. Außerdem: Beste Bio-Qualität, vegan und glutenfrei. Kaschu, Cassu, Cashew ... Ach, ganz egal! Wenn du den Mund voller cremigem Cashewmus hast, dann kannst du es sowieso nicht mehr aussprechen! Also: Deckel auf, Löffel rein, Mus genießen! Naturbelassene Herstellung: Bei unserem Cashewmus werden pure Cashewkerne zu feinem Mus verarbeitet. Dadurch ist das Produkt vollständig vegan, glutenfrei und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Da wir bei der Verarbeitung auf jegliches Fett oder andere Zusätze verzichten, kann sich das nusseigene Öl absetzen – dann einfach kräftig rühren! Sind Cashewmus & Cashewcreme dasselbe? Ganz klar: Nein! Der Unterschied ist, dass Cashewmus zu 100 % aus Cashewkernen besteht, ohne Unfug und Zusätzen – während bei Cashewcreme Fett, Zucker und Salz zugegeben werden. Geschmack & Verwendung: Unser Cashewmus aus 100 % Nuss schmeckt nur nach: Cashews, nach richtig cremigen Cashews! Die Verwendungsmöglichkeiten setzen dir keine Grenzen. Wie wärs mit "sahnigen" Pastakreationen, cremigen Risottos, nussig-süßen Desserts oder Raw Cakes? Auch ideal als vegane Sauce, Dip, Topping oder einfach pur vom Löffel! Haltbarkeit & Lagerung: Wir empfehlen dir: Bewahre das Nussmus kühl und trocken auf. Nach dem Öffnen solltest du das Mus innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Solltest du unsicher sein, dann: schauen, riechen, schmecken!