Bio-Cashewkerne (4x100g) | Geröstet
Produktbeschreibung
Hochwertige Bio Qualität: Unsere Cashewkerne stammen aus biologischem Anbau. Nach der Ernte werden sie geröstet und geschält. Ansonsten sind sie gänzlich unbehandelt und naturbelassen. Ihr fein süßlich-nussiges Aroma entsteht auf ganz natürliche Weise und macht sie bei uns zum beliebten Snack für zwischendurch. Knackige Aufwertung von Reisgerichten: Unsere Cashewkerne lassen sich ganz ohne schlechtes Gewissen snacken. Sie sind ein guter Lieferant für wertvolle Mineralstoffe und liefert vegane Proteine. Nicht umsonst werden sie als Superfood bezeichnet. Aber auch in quasi allen Reis- und Wokgerichten oder Salaten bringen die Nüsse einen besonderen Crunch. Du kannst damit ganz einfach vielfältige Gerichte garnieren und aufpeppen. Guten Reishunger! Spätestens seit ein berühmter deutscher Politiker eine mindestens genauso berühmte Rede hielt, in der er seine (kaum vorhanden) Englischkenntnisse vorführte, achten wir peinlich genau auf korrekte Aussprache. Darin sind wir inzwischen so gut, dass es kaum zu glauben ist, dass die leckeren Cashewkerne auf deutsch eigentlich „Kaschukerne« heißen. Du kannst auch auf viele andere Bezeichnungen für die Chasew treffen, zum Beispiel "Acaju", "Caju","Cassu" oder "Cicer". Cashew- oder Kaschukerne haben einen süßlich-nussigen Geschmack und sind daher bei uns als Snack oder Knabberei sehr beliebt. Zudem sind sie auch ein guter Lieferant für Mineralstoffe, wie z.B. Magnesium, was ja auch nicht schaden kann. Cashews werden gerne auch in asiatischen Gerichten als knackige Aromabringer verwendet. Unsere Cashews haben einen leckeren Geruch, der einem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Dank ihres feinen nussigen Geschmacks und ihrer herrlich knackigen Konsistenz, eignen sie sich einfach hervorragend zu quasi allen Reis- und Wokgerichten, zum Aufpeppen von Salaten und zum Garnieren von Gerichten. Unsere Cashewkerne werden streng nach Qualität ausgesucht und stammen aus biologisch kontrolliertem Anbau. Cashewkerne sind die Kerne der Chasewäpfel, welche an einem Cashewbaum wachsen. Die typische Form des Baumes gibt ihm auch den Namen "Nierenbaum". Sie werden nach dem Ernten in ihrer eigenen Schale geröstet und hinterher geschält. Sonst sind sie gänzlich unbehandelt und naturbelassen. Falls du, genau wie wir, immer bereits vor dem Kochen alle Cashewkerne weggesnackt hast, bestelle einfach gleich eine unserer praktischen Vorteilspackungen. Uns ist es dann sogar egal, wie du die Nüsse nun aussprichst. Kerne aus biologischem Anbau mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003