Biojoy BIO-Mandeln ganz, naturbelassen und ungesalzen (500 g)
Produktbeschreibung
➤ BIO-MANDELKERNE | Probieren Sie unsere naturbelassenen BIO-Mandelkerne in höchster Rohkostqualität. ➤ WARUM? | Wir bieten Ihnen Mandelkerne roh – das heißt in reiner und aromatischer Rohkostqualität mit bestmöglich erhaltenen Inhaltsstoffen, die weder durch Erhitzen noch durch Röstung verändert wurden. ➤ WIE? | Mit ihrem marzipanähnlichen Aroma schmecken unsere Bio-Mandelkerne sowohl pur geknabbert als auch in Müslis und diversen Zubereitungsarten. Je nach Rezept können Sie die Mandeln natürlich zum Kochen und Backen auch beliebig zerkleinern oder mahlen. ➤ UNSER TIPP | Möchten Sie die rohen Mandelkerne schonend enthäuten, ohne sie zu erhitzen? Das gelingt am besten, wenn Sie die Mandeln in eine Schüssel geben, sie mit kaltem Wasser übergießen und darin über Nacht einweichen. Das braune Häutchen lässt sich danach mithilfe eines Messers gut abziehen. ➤ ZUFRIEDENHEIT | Lassen Sie uns und andere Kunden an Ihrer Erfahrung mit den rohen BIO-Mandelkernen teilhaben und geben Sie bitte eine Bewertung ab! Ob Service, Geschmack, Qualität: Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns bei der Qualitätssicherung unserer Produkte. Vielen Dank!