Biojoy BIO-Mandelmehl (500 g), teilentölt, ideal für Macarons, gemahlene Mandeln
Produktbeschreibung
➤BIO-MANDELMEHL | Teilentöltes feines Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau – schonend gemahlen und frei von Zusatzstoffen. ➤WARUM? | Für die Herstellung des Mandelmehls werden schonend getrocknete und blanchierte BIO-Mandeln zunächst entölt und danach so fein gemahlen. ➤WIE? | Sie können unser BIO-Mandelmehl zum Backen und Kochen sowie als natürliches Verdickungsmittel verwenden – zum Beispiel für gebundene Suppen, cremige Aufstriche oder sämige Smoothies. ➤UNSER TIPP | Beim Backen kann ein Drittel der gesamten Mehlmenge durch Mandelmehl ersetzt werden – am besten kombiniert mit BIO-Weizenmehl. Wegen des leicht süßlichen Aromas eignet sich Mandelmehl perfekt für hausgemachte Backwaren und Cremespeisen. ➤ZUFRIEDENHEIT | Bitte nutzen Sie die Bewertungsfunktion, um uns und anderen Kunden mitzuteilen, wie zufrieden Sie mit der Qualität unseres BIO-Mandelmehls sind. Sie können uns bei allen Fragen, Anregungen und Wünschen zu unseren BIO-Produkten auch gern kontaktieren.