KoRo - Kimchi - Aus fermentiertem Chinakohl - Mit Chili, Knoblauch und Ingwer - Vegan
Produktbeschreibung
VIELSEITIG: Kimchi wird als Beilage zu verschiedenen koreanischen Gerichten wie Reis, Nudeln, Eintöpfen und gegrilltem Fleisch serviert, um diesen eine würzige und saure Note zu verleihen. Darüber hinaus ist Kimchi eine pikante Zutat für Sandwiches, Wraps und Burger. TRADITIONELLES REZEPT: Unser Kimchi wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Wir verwenden dabei Chinakohl, um den charakteristischen Geschmack und die Konsistenz des Original-Kimchis zu erreichen. NATURBELASSEN: Unser Kimchi enthält keine Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. VEGAN: Unser Kimchi ist vegan und enthält keine Fischsoße. Wir verzichten auf tierische Produkte, damit alle unser Kimchi genießen können. EINZELN ODER IM SECHSERPACK: Damit Du unser veganes Kimchi in ganz vielen Gerichten ausprobieren kannst, bekommst Du es auch im Sechserpack!