Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück
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Produktbeschreibung
Milder und aromatischer Bauchspeck vom Landschwein mit einer feinen Fettschicht. Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Pancetta wird mindestens 3 Monate luftgetrocknet, so entwickelt sich das würzige Aroma. Der Speck wird gebunden und mit frischem Rosmarin und Salbei verfeinert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Ein Genuss pur als Vorspeise, als Brotbelag, als würzige Zutat für Nudelgerichte, Suppen, Salate und speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder dünn aufgeschnitten für Antipasti geeignet. Kühl lagern. Stück.