Bottarga / Boutargue
Produktbeschreibung
Genießen Sie das Aroma einer salzkühlen mediterranen Meeresbrise, großzügig mit silberfrischem Frischfisch unterlegt! Diesen Leckerbissen kann man sich im ganz konkreten Sinne "auf der Zunge zergehen" lassen! Die Bottarga ist eine exklusive Fisch-Delikatesse aus Italien, die aus dem Rogen von Meeräschen gewonnen wird - allerdings unterscheiden sich Zubereitung und Verwendung im Vergleich zum Stör-Kaviar beträchtlich: Die Rogentasche wird eingesalzen, getrocknet und dann in dünnen Scheiben mit Olivenöl und Zitronensaft als Antipasto serviert oder einfach pur über Nudelgerichte bzw. Crostini gerieben. Wir beziehen diese Bottarga der Premium-Klasse aus Cabras, einem für seine vielen traditionellen Spezialitäten berühmten Fischerdorf bei Oristano an der Westküste Sardiniens. Bitte vor Genuss die hauchdünne Schutzhülle entfernen!