Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

dreikraut Griechischer Bergtee, Bio | 80 g | Traditioneller Anbau am Olymp | Sideritis scardica/raeseri

dreikraut Griechischer Bergtee, Bio | 80 g | Traditioneller Anbau am Olymp | Sideritis scardica/raeseri von dreikraut
8,90 €
Versand: 2,99 €
111.25 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

MYSTISCHE PFLANZE: Griechischer Bergtee von dreikraut kommt direkt vom Olymp, dem Berg der Götter, wo der Tee seit der Antike zur Entspannung und Kräftigung getrunken wird. HERKUNFT: Unser Bergtee wird von einem Familienbetrieb in traditioneller Handarbeit angebaut. Seit Generationen bewirtschaften unsere Partner ihre Felder auf dem Rücken des Olymp, in 1800 Metern Höhe, wo die Pflanzen ideale Bedingungen vorfinden. INTENSIVES AROMA: Die Qualität von Bergtee lässt sich auch am Geschmack erkennen, der aus dem Reichtum an wertvollen ätherischen Ölen stammt. Dieser Bergtee vom Olymp verzaubert mit seinem intensiven, reichhaltigen Geschmack, wie er nur entsteht, wenn der perfekte Standort und lange Erfahrung bei Ernte und Trocknung zusammen kommen. ECHTER HINGUCKER: dreikraut Griechischer Bergtee BIO überzeugt auch optisch mit seinem sauberen Grobschnitt, bei dem Sie komplette Pflanzenteile haben statt unklarer Krümel. NACHHALTIGER ANBAU: Im Gegensatz zur problematischen Wildsammlung, bei der die ohnehin seltenen Pflanzen weiter dezimiert werden, ist der traditionelle Anbau, ohne chemische Dünger oder Pestizide, gut für Mensch und Natur.