aBeiou. Iberischer Eichelschinken ohne Knochen. Ganzes Vakuum. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Gewicht 5 bis 5'5 kg. Jamon iberico bellota patanegra.
Produktbeschreibung
⭐ Authentischer iberischer Eichelschinken 50% iberische Rasse. Ungefähres Gewicht zwischen 4'5 und 5 kg. Ganzes Stück vakuumverpackt und Karton zur Verbesserung der Konservierung und Erhaltung des ursprünglichen Geschmacks und Aromas. Manchmal auch Pata negra genannt. ⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken. ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten. ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.