aBeiou. Iberische Eichellende 50% iberische Rasse. Hycer Garantiezertifikat. Von Hand in Guijuelo (Spanien). iberischen Würstchen von Bellota Patanegra vakuumverpackt. Stückgewicht ca. 450-500 g
Produktbeschreibung
⭐ Authentische iberische Eichellende 50% iberische Rasse. Ein halbes Stück 450 g ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Es ist bekannt als der König der spanischen Würste. Hergestellt aus ganzer Schweinelende, frei von äußerem Fett, mariniert und später in eine natürliche Schweineschale gefüllt. ⭐ Schweine, die im FELD aufgezogen und mit Eicheln, Wurzeln und Kräutern gefüttert wurden. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Produkte. ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere IBERIAN LOINS und Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten werden können. ⭐Das höchste und absolut gesunde Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen von infiltriertem glänzendem Fett und einem anhaltenden Aroma. besonders in Diäten für Sportler angegeben, nahrhaft, fettarm und hypokalorisch. ABEIOU Iberische Lende hat den höchsten Proteinanteil aller Würste + 36 g Protein pro 100 g Lende.