aBeiou. 1 kg iberischer Schinken des Feldködervakuums. Reifung +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamo iberico cebo campo pata negra
Produktbeschreibung
⭐ Authentischer iberischer Schinken von Feldködern ohne Knochen 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt. ⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die auf dem FELD aufgezogen wurden und sich von Getreide und Hülsenfrüchten sowie Kräutern und Wurzeln ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken. ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten. ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.