Zitronat-Scheiben - kandiert
Produktbeschreibung
Zitronat, auch Sukkade oder Zedrat genannt, dient hauptsächlich als Zutat in Backwaren. Unsere halben Scheiben sind besonders weich, wodurch sie eine angenehme Konsistenz beim Kauen haben. Welchen Mehrwert haben die Zitronat-Scheiben? Die fettarmen, ballaststoffreichen Zitronat-Scheiben sind eine saftige, würzige Zutat zu den verschiedenen Backwaren. Zudem sind sie eine Quelle für das Mineral Mangan. Vitamine, Mineralien und weitere Inhaltsstoffe der kandierten Zitronat-Scheiben Die Zitronat-Scheiben liefern Mangan. Dieses Mineral trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei und schützt die Zellen vor oxidativem Stress. Verwendungsempfehlung für die Zitronat Scheiben Die Zitronat-Scheiben werden überwiegend als Gebäckzusatz verwendet. Den Backwaren wie Christstollen verleiht das Zitronat eine saftigere, würzigere Konsistenz. Aber das Zitronat kann auch zwischendurch genascht werden.