Zarter Wachtelreis mit Steinpilzen (Boletus edulis). Brühe + Reis ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe. Glutenfrei. 1 oder 2 Portionen. Zubereitung von gehonigtem Wachtelreis mit Pilzen.
Produktbeschreibung
ZUBEREITETER REIS - Reis und Brühe mit Wachtel und Steinpilzen (Boletus edulis) Getrennt in zwei Dosen, die die Zubereitung eines Gourmetgerichts in wenigen Minuten sehr einfach machen. Qualitätsbrühe, hausgemacht, ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe. QUALITÄT UND GESCHMACK - Die Brühe enthält nur natürliche Qualitätszutaten, die einen einzigartigen Gourmet-Geschmack ergeben. 90 g Rundreis. VERWENDUNGSWEISE - Erhitzen Sie die Brühe in einem Topf, wenn sie aufkocht, geben Sie die 90 g Reis hinzu und rühren Sie leicht um. 15 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie den Reis aus dem Topf, bevor die Brühe vollständig aufgebraucht ist. 2 Minuten stehen lassen und servieren. So einfach ist das. EMPFEHLUNGEN - Ideal ist die Verwendung einer Pfanne mit einer Oberfläche von 15 bis 20 cm. Korrigieren Sie das Salz nach Geschmack. GOURMET EXPERIENCE - Weicher Reis von außergewöhnlicher Qualität, der es Ihnen ermöglicht, in kürzester Zeit ein Gourmet-Gericht zuzubereiten, ohne komplexe Rezepte. Tolle Kombination von Geschmacksrichtungen, Texturen und Aromen in jedem Bissen.