ZELLGUT© Bio Berg-Olivenöl - neue Ernte - ROHKOST (kalt extrahiert) Premium Qualität < 0,2% Säure - Kaltgepresst, Extra Vergine - Natives Olivenöl aus Sizilien -traditionelle Handernte - 250ml
-Bio-Berg-Olivenoel-neue-Ernte-ROHKOST-(kalt-extrahiert)-Premium-Qualitaet-0,2-Saeure-Kaltgepresst,-Extra-Vergine-Natives-Olivenoel-aus-Sizilien-traditionelle-Handernte-250ml-von-ZELLGUT-36942106.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
✅ Zutaten: 100% natives Olivenöl aus erster Kaltpressung (aus Oliven in Bio ökologischer Qualität) ✅ ROHKOST-QUALITÄT: Wir ernten unsere Oliven in Sizilien im Ort Agira ausschließlich frisch und achtsam per Hand und somit auf die schonendste Art und Weise. Im Anschluss werden diese in der örtlichen Ölmühle bei 26 Grad kalt gepresst und zu einem sortenreinen, extra vergine Olivenöl verarbeitet. ✅ UNGEFILTERT: ZELLGUT Olivenöl wird im naturtrüben Zustand belassen und nicht gefiltert, damit seine extrem gesunden Nährstoffe erhalten bleiben - DEINER Gesundheit zuliebe ✅ SÄUREGEHALT: Ein wesentliches Qualitätsmerkmal bei Olivenölen ist ein niedriger Säuregehalt. Ein hochwertiges, gut bekömmliches und der Gesundheit zuträgliches Olivenöl sollte weniger als 0,8 Prozent Säure enthalten. In unserem ZELLGUT Olivenöl beträgt der Säuregehalt 0,18 Prozent (siehe Tabelle). ✅ HERKUNFT: Das Öl stammt aus dem HERZEN SIZILIENS mit optimaler Bodenbeschaffenheit der Plantage. Unbehandelt produziert d.h. ohne künstliche Konservierungs - und Farbstoffe. Frei von jeglichen chemischen Zusatzstoffen