Yunnan Puerh Tee Natürliche Farbe für Office Raw Puer Tee
Produktbeschreibung
Anbauumgebung: Donghai, Yunnan, stammt aus der Heimatstadt des Pu'er-Tees und liegt in den Wäldern auf beiden Seiten des Lancang-Flusses. Die Wachstumsumgebung ist das ganze Jahr über feucht und bewölkt, die Bodenschicht ist tief und der Boden ist fruchtbar, was für das Wachstum von Teebäumen geeignet ist. Aussehen des Tees: Die Teeblätter sind dick, dunkelgrün und bräunlich braun, und gelegentlich erscheint weißer Pekoe. Ursprüngliche Baumarten und im Frühjahr gepflückt: Die frischen Blätter der einheimischen großblättrigen Baumart Teebaum werden im Frühjahr gepflückt. Die großblättrige Sorte Pu-Tee ist reich an Inhaltsstoffen, der Anteil an Teepolyphenolen und Koffein im Inhalt ist höher. Der Geschmack ist stark, weich und resistent gegen Schaumbildung. Mäßige Festigkeit: Kuchenform, rund und vollständig, die Festigkeit ist mäßig, leicht zu hebeln, was für eine spätere Transformation geeignet ist. Je länger, desto weicher: Roher Pu Erh-Tee schmeckt leicht bitter, wenn er zum ersten Mal zubereitet wird, aber er fermentiert im Laufe der Zeit auf natürliche Weise weiter und der Geschmack wird weicher und weicher. Hin und wieder ändert sich der Geschmack und das Sammeln macht Spaß.