Yunnan Puer Tuo Tee 2017 V93 Charge 1701 Shu Puer Tuocha (100g)
Produktbeschreibung
Lagerzeit: Je länger, desto besser. Zutatenliste: Große Blätter trocknen grünes Maocha V93 reifer Pu Er Tee wurde erstmals im Jahr 2005 veröffentlicht, ein hochklassischer, hochwertiger reifer Pu Er Tee. Warum heißt es V93? Weil es das spezielle Rezept des hochwertigen Menghai Pu Er Tees aus dem Jahr 1993 erbt; V ist die Code-Zusammenfassung für die V93, V2, V4-Serie von Pu Er Tee, deren Rezepte die Kombination vergangener klassischer Maocha-Techniken, Qualitätscharaktere, Geschmack und Aroma mit der neuen Verarbeitung und Erfindung sind. Die Fermentation dieses Tees ist geeignet, was für die weitere Reifung und Lagerung super ist. Seine Teeflüssigkeit ist glatt und weich, mit weichem und dickem Geschmack. Sein süßer Nachgeschmack ist aufgrund seiner sorgfältigen Auswahl auf dem Maocha sehr lang. Dies ist ein reifer Tee voller gutem Menghai-Geschmack. Gute bis langfristige Lagerung und Geschmack. Wichtige Tipps: Zum Brauen von reifem Pu Er Tee sollte die Temperatur des Wassers über 95 Grad betragen, basierend auf verschiedenen Arten von Pu Er Tees.