Yakeba | BIO Soja | Gulasch / Chunks / Knöpfe | Gentechnikfrei | 1000g | Veganer Fleischersatz I Sojaprotein | für veganes Gulasch, Chilli sin Carne uvm. | Alternative zu Seitan
Produktbeschreibung
✅ Die YAKEBA – Soja Chunks zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus 🌯Textured Vegetable Protein (TVP) bietet vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten und ist wesentlich preiswerter und ergiebiger als Fleisch. 💯1000g der Soya Chunks entsprechen ca. 4kg Fleisch. Durch ihre Wasseraufnahmefähigkeit können Sojaschnetzel platzsparend und lange gelagert werden. Die ideale Fleischalternative zu Gulasch 🍽 Entdecke auch weitere praktische YAKEBA Fleischalternativen wie unsere Soja Big Steaks, unser Sojageschnetzeltes, unser Soja Granulat als veggie Hack und unsere Soja Medaillons als vegane Nuggets 🌾 Vegetarisch, vegan, Bio und ohne Gentechnik. Gemeinsam für ein besseres Tierwohl. Chunks quellen lassen, abtropfen und vielseitig weiterverarbeiten 🌿 Die Marke Yakeba steht für Nachhaltigkeit innerhalb aller Lieferketten sowie umweltbewusstes Handeln. Unsere Produkte sind daher immer plastikfrei verpackt und unser Versand erfolgt stets CO2 neutral 🌱 Gentechnikfreier Anbau und Verarbeitung der YAKEBA – Sojaprodukte in Europa. Lieferung in lebensmittelechter Papierverpackung ohne Kunststoffbeschichtung oder zusätzliche Umverpackung