Yakeba | BIO Soja Gulasch / Chunks / Knöpfe | gentechnikfrei | 500g | Bio Qualität I Veganer Fleischersatz I Sojaprotein | Für Gulasch, Chilli sin Carne uvm. | Alternative zu Seitan
Produktbeschreibung
✅ Die YAKEBA – Soja Chunks zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus 🌯Textured Vegetable Protein (TVP) bietet vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten und ist dazu wesentlich preiswerter und ergiebiger als Fleisch. Texturiertes Soja in Bio-Qualität 💯500g der Soya Chunks entsprechen ca. 2kg Gulasch Fleisch. Durch ihre Wasseraufnahmefähigkeit können Soja Schnetzel platzsparend und lange gelagert werden. Die ideale Fleischalternative zu Gulasch 🍽 Entdecke auch weitere praktische YAKEBA Fleischalternativen wie unsere Soja Steaks für köstliche vegane Schnitzel, unser Soja Geschnetzeltes, unser Sojagranulat und unsere Medaillons 🌾 Vegetarisch, vegan, Bio und ohne Gentechnik. Gemeinsam für ein besseres Tierwohl. Chunks quellen lassen, abtropfen und vielseitig weiterverarbeiten 🌿 Die Marke Yakeba steht für Nachhaltigkeit innerhalb aller Lieferketten sowie umweltbewusstes Handeln. Unsere veganen Ersatzprodukte sind daher immer plastikfrei verpackt und unser Versand erfolgt stets CO2 neutral 🌱 Gentechnikfreier Anbau und Verarbeitung der YAKEBA – Sojaprodukte in Europa. Lieferung in lebensmittelechter Papierverpackung ohne Kunststoffbeschichtung oder zusätzliche Umverpackung