Yakeba | BIO Soja | Gulasch / Chunks / Knöpfe | Gentechnikfrei | 5000g | in Bio Qualität I Veganer Fleischersatz I Sojaprotein | Für veganes Gulasch, Chilli sin Carne uvm.
Produktbeschreibung
✅ Die YAKEBA – Soja Chunks zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus 🌯Texturiertes Soja (TVP) lässt sich sehr vielseitig und einfach zubereiten und ist dabei wesentlich preiswerter sowie ergiebiger als Fleisch 💯5000g der Soya Chunks entsprechen ca. 20kg Fleisch. Durch ihre Wasseraufnahmefähigkeit können Sojaschnetzel platzsparend und lange gelagert werden. Die ideale Fleischalternative zu Gulasch 🍽 Entdecke auch weitere praktische YAKEBA Fleisch Ersatz Produke wie unser Soja Steak - zum Beispiel für ein veganes Schnitzel - unser Sojageschnetzeltes, unser Soja Granulat und unsere Soja Medaillons 🌾 Vegetarisch, vegan, Bio und ohne Gentechnik. Gemeinsam für ein besseres Tierwohl. Chunks quellen lassen, abtropfen und vielseitig weiterverarbeiten 🌿 Die Marke Yakeba steht für Nachhaltigkeit innerhalb aller Lieferketten sowie umweltbewusstes Handeln. Unsere Produkte sind daher immer plastikfrei verpackt und unser Versand erfolgt stets CO2 neutral 🌱 Gentechnikfreier Anbau und Verarbeitung der YAKEBA – Sojaprodukte in Europa. Lieferung in lebensmittelechter Papierverpackung ohne Kunststoffbeschichtung oder zusätzliche Umverpackung