YAMASAN KYOTO UJI Weiße Miso-Paste mit gemälztem Reis, süßem Reis-Miso, traditionell japanisches fermentiertes Lebensmittel, leicht zusammendrückbare Tube (350 g)
Produktbeschreibung
Über das weiße Miso】Shiro-Miso (Weißes Miso) bezieht sich auf süßes Reis-Miso, das aus Reis-Koji hergestellt wird. Dieses Miso hat ein hohes Reis-Koji zu Sojabohnen Verhältnis, eine kurze Reifezeit und einen geringeren Salzgehalt im Vergleich mit anderem Miso. Das einzigartige Aroma und die Süße von weißem Miso verstärken den Geschmack der Zutaten. 【Unterschied zu gewöhnlichem rotem Miso】 Shiro-Miso (weißes Miso) zeichnet sich durch seine weiße Farbe aus, im Gegensatz zum gewöhnlichen roten Miso. Es wird oft Reismalz als Zutat verwendet, und seine weiße Farbe wird dadurch erreicht, dass es kürzer reift als die meisten anderen Miso-Sorten. 【Viel Reis-Koji verwendet】 Shiro-Miso (Weißes Miso) wird normalerweise mit einem hohen Anteil an Reismalz hergestellt, aber dieses Shiro-Miso verwendet doppelt so viel Reismalz wie Sojabohnen. Daher spürt man die natürliche und milde Süße des Koji. 【Rezepte mit Shiro Miso】 In Japan wird Shiro-Miso (Weißes Miso) oft in Miso-Suppen und Zoni verwendet, schmeckt aber auch köstlich mit Sojamilch in Eintöpfen und Nudelcremesaucen. 【Tubenverpackung】 Wir haben uns für eine Tube als Verpackung für dieses Shiro-Miso (Weißes Miso) entschieden, damit es beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Sie können es überall hin mitnehmen, um im Freien zu kochen. Es lässt sich leicht mit einer Hand bedienen und in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.