YAMASAN KYOTO UJI Rote Chili Yuzu Kosho Würzpaste, Japanisch, Extrem Scharf & Umami Gewürz, Vegan, Glutenfrei, Keine Zusatzstoffe, Hergestellt in Japan (100g)
Produktbeschreibung
【Gewürz nach japanischer Art】 Yuzu-Chili ist ein traditionelles japanisches Allzweckgewürz. Dieses Yuzu-Chili ist ein würziges, rotes Yuzu-Chili, das in der Präfektur Oita, dem Geburtsort des Yuzu-Chilis, nach einer traditionellen, grobgemahlenen Herstellungsmethode hergestellt wird. Es hat einen anregenden Geschmack und ist für alle zu empfehlen, die scharfes Essen mögen. 【Intensive Würze und Umami】 Wenn Sie es probieren, erleben Sie die kräftige Schärfe roter Chilischoten und das erfrischende Aroma vollreifer Yuzu. Dieses Gewürz liefert nicht nur intensive Würze, sondern hat auch einen tiefen und geschmackvollen Geschmack mit einem reichen Aroma. 【Selbst angebaute Pflanzen】 Wir verwenden Yuzu und rote Chilischoten, die auf unserem eigenen Bauernhof angebaut werden. Die Yuzu wird aus der voll ausgereiften, duftenden gelben Yuzu-Schale geerntet. Die Yuzu-Schale enthält mehr Nährstoffe als das Fruchtfleisch und ist reich an Nährstoffen wie Vitamin C und Pektin. 【Keine Lebensmittelzusatzstoffe】 Die Zutaten sind ausschließlich rote Chilischoten, Yuzu-Schale und Salz. Wir verwenden keine chemischen Gewürze, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Unser Produkt ist außerdem frei von Allergenen wie Gluten und Milchprodukten. Es wird auch für Veganer empfohlen. 【Vielseitig einsetzbar] Dieses Gewürz verstärkt die Schärfe von Gerichten schon in geringen Mengen. Es verstärkt die Schärfe und den Geschmack einer Vielzahl von Gerichten, darunter gedünstete Gerichte, japanische gedünstete Gerichte, Udon, Pasta, Yakitori, Gyoza und gebratenes Gemüse. Die Zugabe zu Curry verstärkt die Schärfe und den Geschmack.