Majoran gerebelt, Wurstkraut, Kuchelkraut, Eintopf Majoran gerebet Majoranblätter Kräuter Gewürz, Pilzgewürz, Fleischgewürz, glutenfrei, 20g
Produktbeschreibung
Würziges orientalisches Gewürz ideal für deftiges macht fettige Speise deutlich bekömmlicher. Feine Majoranblätter mit einem besonders hohen Gehalt an ätherischem Öl dem so bekömmlichen Majoran Öl von über einem Prozent. Es ist eines der wichtigsten Gewürze für eine gute Blutwurst und Leberwurst. Macht die Rauchwurst zu einem Leckerbissen für Grill und Pfanne. Frisch gerebelter Majoran kommt aus Ägypten in naturbelassener Qualität mit einem wundervollen Aroma. Majoran perfekt zum mediterran Kochen. Feine Würze mit einer leicht erdigen und gleichzeitig würzigen Geschmacknote Note nach frischen Kräutern. Eine pfeffrige Schärfe und milde Süße machen das Würzkraut neben Schnittlauch und Petersilie zu einem der beliebtesten Gewürze der Deutschen. Kochen mit Majoran Gewürz: Die aromatischen Blätter vom Majoran getrocknet harmonieren bestens mit traditioneller Hausmannskost wie Linseneintopf aus Hülsenfrüchten und Kartoffelgerichten. Durch die enthaltenen ätherischen Öle wird die Bekömmlichkeit von einer schweren Speise gefördert. Viele deutsche Wurstsorten werden mit Majoran Geschmack abgerundet. Beliebt in der Zubereitung sind unsere auserlesenen Kräuter zum Majoran Tee frisch aufgebrüht ein magenfreundliches Getränk. Als Zugabe zur Gewürzmischung Kräuterbutter oder als Original Majoran Butter eine gute Alternative zum Grillsteak oder Rinderfilet. Mit Majoran Würzen Sie hervorragend Lamm und Hammel, Schwein, Rind, Pute, Gans, Ragouts, Pasteten und auch viele Wild-Rezepte erfordern die Zugabe von würzigen gerebelten Majoranblättern. Die Gewürzkombination aus Pfeffer, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ist sehr köstlich und beliebt für einen Rehbraten. Ergänzung zum Schweinebraten, Rollbraten, Spießbraten und zum Hackfleischbraten.