Wolf, Wolfino, Ganze Salami, Leicht geräuchert mit Buchenholz, 100% Fleisch von italienischen Bauernhöfen, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 240-260 g (mind. Nettogewicht garantiert)
Produktbeschreibung
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt AUTHENTISCHER GESCHMACK: Die Wolfino-Salami wird aus bestem Fleisch von italienischen Landwirtschaftsbetrieben hergestellt und stellt die perfekte Kombination aus Zweckmäßigkeit und Geschmack dar, nach dem Rezept der Sauris-Schweinemetzgerei und dem traditionellen Räuchern mit Buchenholz HÖHENREIFEN: Die Reifung im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO