Wolf, Soppressa, Halb 1/2, Leicht geräuchert mit Buchenholz, Sorgfältig ausgewähltes Schweinefleisch, für die Gastronomie, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 750-850 g (mind. Nettogewicht garantiert)
Produktbeschreibung
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt ENTSCHIEDENEN GESCHMACK: Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Schweinefleisch aus EU-Betrieben, ist Soppressa Piccante eine echte Delikatesse für die Welt der Gastronomie und Pizzerien. Ein offener und entscheidender Geschmack, geeignet für spezifische Zubereitungen HÖHENREIFEN: Die Reifung im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO