Wolf, Ossocollo, Ganzen, Leicht geräuchert mit Buchenholz, Sorgfältig ausgewähltes Schweinefleisch, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 1,7-2 kg (mind. garantiertes Nettogewicht)
Produktbeschreibung
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt ECHT UND AUTHENTISCH: Ossocollo wird aus schmackhaftem Schweinenackenfleisch hergestellt, das sorgfältig von landwirtschaftlichen Betrieben der Gemeinde ausgewählt wird, und enthüllt den echten Geschmack der Berge HÖHENREIFEN: Die Reifung im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO