Wolf, Gestreckter Speck, Halb 1/2, Leicht geräuchert mit Buchenholz, Sorgfältig ausgewähltes Schweinefleisch, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 1,6-1,9 kg (mind. Nettogewicht garantiert)
Produktbeschreibung
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt ZART UND SCHMACKHAFT: Die zarte Rauchnote zeichnet auch den Sauris-Speck aus, der aus sorgfältig ausgewähltem Fleisch von landwirtschaftlichen Betrieben und Schlachthöfen der Gemeinde hergestellt wird. Er eignet sich für jede Art von Verzehr und eignet sich für raffinierte und schmackhafte Gerichte HÖHENREIFEN: Die Reifung im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO