Wolf, Der Schinken Gekochte, Ganzen, Leicht geräuchert mit Buchenholz, Sorgfältig ausgewähltes Schweinefleisch, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 2,3-2,7 kg (mind. Nettogewicht garantiert)
Produktbeschreibung
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Schneiden, Salzen, Kochen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt TRADITIONELLES REZEPT: Der edelste Teil der Keule wird nach einem traditionellen Rezept langsam gegart. Leicht geräuchert und mit Kräutern aromatisiert, eignet er sich als Vorspeise oder köstlicher Snack KOCHEN IN HOHER HÖHE: Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO