Winter-Edition Kombucha Brewing Kit XL Bundle Bio mit Bio Wintertee, 2x Bio SCOBY, Kombucha Pilz, 4 Infusion-Geschmacksrichtungen, mit 2x Gärgefäß, 2x Bügelflasche, Bio-Rohrohrzucker, Glasstrohhalm
Produktbeschreibung
🎄 WINTER EDITION: Pünktlich zur Winterzeit erscheint unser Kombucha Brewing Kit in winterlicher Verpackung und mit Wintertee (Chai Tee). Ideal für die kalte Jahreszeit, entweder als Geschenk für deine Lieben oder auch einfach für dich selbst. 💦 KOMBUCHA BREWING KIT XL: Das Starter Kit XL enthält 240ml und 480ml Bio-Starterkultur (SCOBY) mit einem Kombucha Pilz, zwei Gärgefäße (1,7l + 2,65l), Bio-Rohrohrzucker (70g), Teebeutel (1x Bio Wintertee / Chai), zwei Bügelflaschen (2x 1l), einen Glastrinkhalm, ein Rezeptblatt (Deutsch beigefügt; Englisch via Email) sowie ein Gummiband und ein Tuch. Damit kannst du noch mehr leckeren Kombucha brauen. 🍃 BIO-ZERTIFIZIERT: Unser Kombucha wird aus nur Bio-Zutaten hergestellt, keine unnötigen Zusatzstoffe, nur reiner Geschmack. Wir produzieren 100% transparent für dich und die Umwelt. 🟤🟠🟡🔴 4 INFUSION GESCHMACKSRICHTUNGEN: Unser gemischtes Infusion-Set enthält je ein Päckchen der Geschmacksrichtungen Ingwer, Erdbeere, Mango und Ananas. Ob fruchtig-frisch, warm-würzig oder tropisch, mit diesem Infusion-Set kannst du mit deinem selbstgebrauten Kombucha experimentieren. 🤩 WIR KLÄREN AUF: Unter SCOBY stellen sich die meisten Menschen den runden Kombucha Teepilz vor. SCOBY steht aber für Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast und ist demzufolge die flüssige Starterkultur, in der alle Mikroorganismen leben. Der sogenannte Kombucha Tee Pilz (Zellulose) ist nur ein Nebenprodukt und für eine erfolgreiche Fermentation nicht unbedingt notwendig. Unser mitgelieferter Pilz wird von Mal zu Mal fester und dicker und dient als ein natürliches Schutzsystem. 💡 FRISCH HALTEN FÜR WEIHNACHTEN: Du willst das Kombucha Brewing Kit zu Weihnachten verschenken und hast Sorgen, dass alles frisch bleibt? Kein Problem! Bestelle jetzt und bewahre die SCOBY bis zum Fest im Kühlschrank auf, um sie frisch zu halten.