Fusilli aus Vollkorn Reis (3x400g)
Produktbeschreibung
Riso, Pasta & Amore: Unsere leckere Reispasta Fusilli à la Mamma wird nach original italienischer Rezeptur hergestellt - 100% bestes Vollkorn Reismehl und ein wenig Wasser, mehr bedarf es nicht. So hat unsere Reispasta einen besonders hohen Anteil an wertvollen Nährstoffen und Mineralstoffen, ist glutenfrei und vegan. Kurzum: Die perfekte Alternative zu Weizennudeln oder Eiernudeln - aber eben genauso lecker wie bei la Mamma! Glutenfreier Pasta Genuss à la Mamma: Mit unserer Reispasta holst du dir ein Stück Italien nach Hause. Und das Beste: Unsere Reispasta-Welt reicht von der Spaghetti über die Fusilli bis hin zur Penne - italienischer Reispasta Genuss für die ganze la Famiglia! Nach einer Kochzeit von 7-8 Minuten ist deine glutenfreie Fusilli al dente. Wie du auch deinen Reispastahunger stillst, unsere italienische Reispasta ist ideal für vielseitige Rezepte und immer molto leckero - ob mit cremiger Tomatensauce, nussigem Pesto, im Auflauf oder Salat, als Wok-Gericht oder Nudelpfanne. Guten Reishunger! Herkunft: Die Verwandlung unseres Lieblingskorns in leckere Pasta geht ganz ohne Magie. Alles, was wir dafür verwenden, ist bester Vollkornreis der Sorte Indica. Nach der Ernte wird der Reis getrocknet und gemahlen. Nach original italienischer Rezeptur wird das so entstandene Reismehl mit etwas Wasser zu unserer Fusilli weiterverarbeitet - einfach molto leckero! Wir von Reishunger haben uns immer gefragt: Was müsste eigentlich passieren, damit wir Nudeln in unseren Shop aufnehmen? Fünf Millionen Euro, Cash auf die Hand? Eine geschenkte Insel in der Südsee? Unsere Antwort war klar: Nudeln? Nie im Leben! - Es sei denn ...es sei denn sie wären aus Reis. Denn bei uns ist Reis mehr als nur ein Korn! Original Reispasta aus Bella Italia: Für die Herstellung unserer Reispasta wird zunächst der frisch geerntete Vollkorn Reis der Sorte Indica getrocknet und gemahlen. Das Ergebnis ist Vollkorn Reismehl. Nach original italienischer Rezeptur wird dieses mit etwas Wasser zu unserer Reispasta verarbeitet - genauso wie bei Mamma! Hier findest du keinerlei Spuren von Weizen oder Klebereiweiß, was bedeutet, dass unsere Reispasta kein Gluten enthält. Außerdem ist unsere italienische Reispasta auch vegan und laktosefrei - doch dabei immer molto leckero! Eigenschaften und Nährstoffe: Unsere Reispasta Fusilli aus 100% Vollkorn Reis ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch reich an Nährstoffen sowie Vitamin B, Magnesium und Mineralstoffen. Außerdem haben sie wenig Fett und wertvolle komplexe Kohlenhydrate. Somit alle positiven Eigenschaften, die du auch in Reis findest und ebenso gesund und lecker. Zubereitung und Verwendung: Die Zubereitung unserer original italienische Reispasta ist kinderleich, eben genauso wie die von normaler Pasta. Nach einer Kochzeit von 7-8 Minuten ist unsere Fusilli aus Vollkorn Reis al dente und einsatzbereit für all deine liebsten Pasta Rezepte: Ob mit Sauce oder Pesto, im Auflauf oder Nudelsalat, als Wok-Gericht oder für süße Speisen wie Milchreisnudeln - unsere glutenfreie Reispasta ist immer auf den Punkt gegart und molto leckero. Bei uns bekommst du die beste Reispasta – Basta!