WURZELBROT Baguette vorgebacken Brot 500 Gramm

Produktbeschreibung
Unser Wurzelbrot ist ein extra saftiges Stück Natur aus 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl von Günther Wurziger aus der Rangenmühle, Selbitz. Durch frisch geriebene Karotten und Mais, dazu Hirse, Sesam, Soja, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Vollkornschrot und Leinsamen bekommt es einen ganz besondere Textur. Variante 1: Jetzt vernaschen. Wir backen Brot und Brötchen soweit vor, dass Du sie zu Hause nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200° C* fertig backen musst. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Unsere Gebäckspezialitäten wie Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls vor dem Genießen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen. Variante 2: Später vernaschen. Brot, Brötchen und Gebäcke zur Bevorratung bestellt? Dann ab ins Tiefkühlfach. Hole Brote, Brötchen und Gebäcke aus Deinem Gefrierfach, lass sie in aller Ruhe auftauen (Brote vor Austrocknung geschützt über Nacht) und heize dann Deinen Backofen vor, nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200°C fertig backen. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls nach dem Auftauen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen.